Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Юрий Сёмин назвал причину проигрыша "Локомотива" в матче 7-го тура ЧР с "Уфой"

Юрий Сёмин назвал причину проигрыша "Локомотива" в матче 7-го тура ЧР с "Уфой"

По мнению главного тренера столичного футбольного клуба "Локомотив", причина проигрыша его команды в матче 7-го тура первенства России по футболу заключается в том, что "железнодорожники" слабо атаковали соперника.

Юрий Сёмин назвал причину проигрыша "Локомотива" в матче 7-го тура ЧР с "Уфой"


Напомним, что субботний матч седьмого тура ЧР между "Локомотивом" и "Уфой" завершился победой уфимской команды со счётом 1-0, при чём автором победного гола стал лидер "красно-зелёных" Ведран Чорлука, отправивший мяч в ворота своей команды. Незадолго до забитого мяча хозяева встречи могли забить гол, но футболист Немания Пейчинович не забил пенальти.

"Первую половину матча мы весьма слабо атаковали и не смогли создать хороших голевых ситуаций, несмотря на то, что имели определённое преимущество по игре. Недостаточно хорошо отрабатывали в чужой штрафной, при том, что навесов с флангов было немало. Команде не удалось реализовать создаваемые моменты. Это трудный период для "Локомотива": нужно всё тщательно проанализировать, и выяснить причины происходящих неудач. Полагаю, что мы сможем разобраться в этом в ближайшие дни", - заявил рулевой "Локо" на послематчевой пресс-конференции.

В следующем туре московский клуб отправится в Ростов-на-Дону, чтобы сыграть с местным клубом "Ростов". "Уфа" в 8-м туре сыграет в гостях со столичным "Спартаком".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы