Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Локомотив" проиграл второй матч под руководством Сёмина в ЧР

ФК "Локомотив" проиграл второй матч под руководством Сёмина в ЧР

Московский футбольный клуб "Локомотив" уступил на своём поле футбольной команде "Уфа" в матче 7-го тура российской премьер-лиги.

ФК "Локомотив" проиграл второй матч под руководством Сёмина в ЧР


Встреча седьмого тура чемпионата России по футболу между столичной и уфимской командами, состоявшаяся сегодня на стадионе "Локомотив" в Москве, окончилась победой гостей с итоговым счётом 1-0.

Автором единственного гола на 69-й минуте стал хорватский защитник "железнодорожников" Ведран Чорлука, который по ошибке заколотил мяч в ворота своей команды. На 56-й минуте у сербского защитника "Локо" Неманья Пейчиновича был шанс вывести свою команду вперёд в пенальти, но футболист не смог реализовать 11-метровый.

Стоит отметить, что это уже второе поражение, которое терпят "красно-зелёные" под руководством Юрия Сёмина, более того, это всего второе поражение "железнодорожников" в этом сезоне. Если проигрыш в гостевом матче 6-го тура ЧР от "Спартака" был хоть как-то объясним и объективен, то поражение от уфимцев является тревожным звоночком как для "Локомотива", так и для его главного тренера Сёмина.

Таким образом, "Локо" по итогам 7-го тура расположился на 11-й строчке турнирной таблицы с семью очками. "Уфа" заняла девятое место с 8-ю баллами.

В параллельной игре седьмого тура РФПЛ грозненский "Терек" на своём уступил пермскому "Амкару" со счётом 1-3.

Счёт во встрече открыл Родолфо на девятой минуте. А на 26-й минуте защитник "Амкара" Милькович сравнял счёт. Во втором тайме у пермяков отличился Николай Зайцев на 51-й минуте, а также польский хавбек Януш Гол на 75-й.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы