Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Оренбург" создал больше моментов, чем "Спартак", считает главный тренер оренбуржцев

ФК "Оренбург" создал больше моментов, чем "Спартак", считает главный тренер оренбуржцев

По мнению главного тренера футбольного клуба "Оренбург" Роберта Евдокимова, его команда смогла создать побольше голевых ситуаций в игре 7-го тура российской премьер-лиги, чем столичная команда "Спартак".

ФК "Оренбург" создал больше моментов, чем "Спартак", считает главный тренер оренбуржцев


Напомним, сегодня "красно-белые" в игре седьмого тура национального первенства обыграли оренбуржцев на их же поле с итоговым счётом 3-1. Два гола из трёх за "Спартак" забил голландский форвард Куинси Промес, еще один гол на счету Жано Ананидзе. У "Оренбурга" единственный гол забил Благой Георгиев с пенальти.

"Очевидно, что "Спартак" обладает достаточным количеством сильных игроков. Думаю, что нам удалось сыграть достойно, мы создали обильное количество моментов. Возможно нам удалось создать даже больше моментов, чем сопернику, но при этом мы проиграли. Несомненно, "Спартак" есть "Спартак", но нам в сегодняшней игре удалось продемонстрировать, на что мы способны", - заявил рулевой оренбургской команды после проигрыша.

"Красно-белые" в восьмом туре, который состоится 25-го сентября, на "Открытие Арена" сыграет с "Уфой". "Оренбург", располагающийся на предпоследнем месте в турнирной таблице, в Оренбурге примет "Урал".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы