Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Зенит" был сильнее в матче ЛЕ с "Маккаби", считает Кокорин

"Зенит" был сильнее в матче ЛЕ с "Маккаби", считает Кокорин

По мнению нападающего футбольного клуба "Зенит" Александра Кокорина, его команда превосходила израильский "Маккаби" в первой игре групповой стадии Лиги Европы, хоть и проигрывала по ходу матча с крупным счётом 0-3.

"Зенит" был сильнее в матче ЛЕ с "Маккаби", считает Кокорин


Напомним, что дебютный матч отборочной группы Д, который состоялся вчера между петербургским и тель-авивским клубами в Израиле, окончился победой гостей с итоговым счётом 4-3. Стоит отметить, что ещё на 76-й минуте матча "Зенит" проигрывал со счётом 0-3, и после гола Кокорина на 77-й минуте команда смогла забить ещё три мяча и вырвать победу.

"Была вера, что мы способны переломить ход этого матча. Матч был весьма трудный, но это было в основном из-за собственных же ошибок. Счёт, с которым мы проигрывали по ходу матча, совершенно не соответствовал расстановке сил на поле. Но в итоге нам удалось забить все мячи и установить закономерный счёт этого матча. Было трудно, газон был слишком жёстким. Мирча Луческу расстроился, что мы допустили три пропущенных мяча", - цитирует слова Кокорина сайт "сине-бело-голубых".

Нападающий также подметил, что в его профессиональной карьере таких ситуаций ещё не встречалось, когда его команда, проигрывая 0-3 по ходу игры, смогла бы отыграться и победить. Стоит отметить, что гол, забитый Александром в ворота израильской команды, стал для него дебютным в европейских турнирах за "Зенит".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *