Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Никто не собирается банкротить футбольный клуб "Кубань" , заявил Коробка

Никто не собирается банкротить футбольный клуб "Кубань" , заявил Коробка

Заместитель главы Краснодарского края Андрей Коробка заявил сегодня агентству "Р-Спорт" о том, что никто не намерен делать из клуба "Кубань" банкрот, руководство края планирует развивать его, чтобы он вновь вернулся в элитный дивизион чемпионата России.

Никто не собирается банкротить футбольный клуб "Кубань" , заявил Коробка


Напомним, что СМИ сегодня разместили информацию о том, что уже этой зимой краснодарский клуб, который имеет долги по зарплате перед игроками, тренерским штабом и другими сотрудниками клуба, возможно признают банкротом. В свою очередь гендиректор "Кубани" Геннадий Крапивка сообщил, что долги перед игроками есть, но они понимают непростую ситуацию, в которую попал клуб.

"Это ложная информация. "Кубань" никто не хочет банкротить. Мы постараемся выйти в российскую премьер-лигу. Клуб должен развиваться дальше", - заявил Коробка.

Во втором по силе дивизионе первенства России по футболу уже прошло двенадцать туров с момента начала нового сезона. "Кубань" за это время смогла набрать лишь тринадцать баллов, что позволяет её находится только на четырнадцатой строчке турнирной таблицы ФНЛ, в то время как московское "Динамо", также вылетевшее по итогам прошлого сезона из РФПЛ, лидирует в первенстве и претендует на возвращение в элитный дивизион.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы