Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ЦСКА способен зацепиться за очки в матче ЛЕ с "Байером", считает Воронин

ЦСКА способен зацепиться за очки в матче ЛЕ с "Байером", считает Воронин

Бывший игрок футбольного клуба "Байер" Андрей Воронин в преддверии матча групповой стадии Лиги Европы ЦСКА - "Байер" заявил, что считает "армейский" клуб способным ухватиться за турнирные очки, учитывая тот уровень футбола, который демонстрирует сейчас московский клуб.

ЦСКА способен зацепиться за очки в матче ЛЕ с "Байером", считает Воронин


Напомним, что сегодня вечером состоится дебютная игра группового этапа ЛЕ, в котором подопечные Леонида Слуцкого встретятся в немецком городе Леверкузен с местной командой "Байер". В параллельной игре той же отборочной группы лондонский "Тоттенхэм" на домашней арене сыграет с французским клубом "Монако".

"Игроки ЦСКА способны зацепиться за баллы в Германии. Московскому клубу досталась довольно ровная группа в этом сезоне. В прошлые разы "армейцам" доставались более сильные соперники, в этот раз шансы пробиться в следующий этап гораздо выше. Преимущество "красно-синих" заключается в том, что футболисты в команде подобраны опытные, они неоднократно выступали на таком уровне, поэтому переживать за них особо не стоит. Мне определённо нравится то, что новичок команды Траоре стал забивать за ЦСКА", - поведал Воронин в телефонном разговоре.

"ЦСКА имеет все шансы для того, чтоб успешно завершить матч в Леверкузене. "Байер" очевидно слабее мюнхенской "Баварии", которая противостояла игрокам ЦСКА в прошлом. Леверкузенский клуб не представляет для "армейцев" большой опасности. При этом нужно понимать, что "Байеру", так же как и ЦСКА, необходимо проходить в плей-офф. Преимущество команды из Леверкузена заключается в сильной атаке и в умении действовать контратаками", - добавил футболист.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы