Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Нельзя ругать "Ростов" за проигрыш "Баварии" , считает Борис Игнатьев

Нельзя ругать "Ростов" за проигрыш "Баварии" , считает Борис Игнатьев

По мнению бывшего главного тренера национальной команды России по футболу Бориса Игнатьева, игроков российского футбольного клуба "Ростов" не стоит ругать после крупного поражения от мюнхенской "Баварии" в игре отборочного этапа Лиги чемпионов, так как мало кто ожидал, что они смогут добиться положительного результата в матче с командой такого уровня, да ещё и на чужом поле.

Нельзя ругать "Ростов" за проигрыш "Баварии" , считает Борис Игнатьев


Вчера ростовчане проиграли немецкому клубу в дебютном матче групповой стадии ЛЧ с итоговым счётом 5-0. Встреча проходила в Мюнхене. Ответная игра с "Баварией", которая пройдёт на этот раз в России, состоится 23-го ноября.

"Ростов" не развалился под натиском "Баварии", команда сыграла так, как она умеет. Команды совершенно разного уровня. "Бавария" - эта та команда, в игре с которой можно проверить уровень конкретно взятой команды и даже футбола страны в целом. У немецкой команды совсем иные скорости, скоротечность принятия решений и уровень исполнения. "Ростов" делал то, что умел, на что он был способен. Конечно, были определённые просчёты, как по тактике, так и в исполнении, но это больше связано с психологией. Российские команды, в частности "Ростов", очень редко играют на подобном уровне. Многие предполагали такой исход, поэтому обвинять ростовский клуб в поражении нет никакого желания", - заявил Игнатьев в телефонной беседе.

Эксперт отметил, что добиться победы над "Баварией" у неё дома "Ростову" было практически невозможно, а вот сыграть на ничью - было возможно, но тоже очень трудно. По мнению Игнатьева, тренерский штаб клуба, чтобы добиться успеха в следующей игре, должен пересмотреть тактику и структуру игры, а также сбалансировать психологическое состояние игроков, которое должно придать им уверенности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы