Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Ростов" сыграл с "Баварией" ниже своего потенциала, считает Колосков

ФК "Ростов" сыграл с "Баварией" ниже своего потенциала, считает Колосков

Почётный президент РФС и экс-заместитель главы ФИФА Вячеслав Колосков после крупного поражения "Ростова" от мюнхенской "Баварии" в матче групповой стадии Лиги чемпионов заявил, что российский клуб сыграл гораздо ниже своего реального уровня, но при этом отметил, что данное поражение станет уроком для команды.

ФК "Ростов" сыграл с "Баварией" ниже своего потенциала, считает Колосков


Напомним, вчера вечером клуб из Ростова-на-Дону в первой игре группового этапа ЛЧ на чужом поле был разгромлен игроками немецкой "Баварии" с итоговым счётом 5-0.

"Реальный уровень игроков российской команды гораздо выше, нежели тот, что они продемонстрировали в матче с "Баварией", это прекрасно показала игра с голландским "Аяксом". Я не считаю, что после этого поражения нужно ставить какие-то диагнозы "Ростову". Безусловно, счёт 5-0 - это через чур. Думаю, что гол с пенальти и второй забитый мяч сбили весь настрой футболистов. Они, конечно, пытались сыграть активнее, но с таким клубом как "Бавария" такие вещи не проходят. Исходя из этого считаю, что это поражение будет уроком для игроков и тренерского штаба "Ростова". Думаю, что в следующих матчах группового этапа команда сможет эффективнее распорядиться своим потенциалом", - поделился мнением Колосков.

Следующую игру в рамках ЛЧ "Ростов" сыграет 28-го сентября в Ростове-на-Дону с клубом ПСВ из Голландии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы