Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Экс-спартаковец Артём Безродный умер на 38-м году жизни

Экс-спартаковец Артём Безродный умер на 38-м году жизни

Футбольная федерация Сумской области сообщила сегодня трагическую новость о смерти экс-игрока столичного футбольного клуба "Спартак" Артёма Безродного, футболисту было всего тридцать семь лет.

Экс-спартаковец Артём Безродный умер на 38-м году жизни


О причинах смерти Артёма умалчивается. Родился он в украинском городе Сумы и по информации прессы, жил в родном городе и после того, как завершил профессиональную карьеру.

За "красно-белых" полузащитник выступал дважды в своей карьере. Дебют в профессиональной карьере Безродного произошёл как раз в московском клубе в 1995 году, но тогда он успел сыграть за "Спартак" всего десять матчей. После года, проведённого в стане "красно-белых" полузащитник отправился в Германию в клуб "Байер", но к сожалению так не сыграл за леверкузенскую команду ни единого матча. После года, проведённого в Германии, Артём вернулся в "Спартак" и выступал за него на протяжении пяти лет с 1998 по 2003 год. Последним клубом футболиста был азербайджанский "МКТ-Араз" в 2005 году. Также на счету полузащитника один сыгранный матч за сборную России.

Выступая за "Спартак", Безродный стал четырёхкратным чемпионом России по футболу, а также завоевал Кубок России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы