Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Спартак" постарается вернуть лидерство ЧР в дерби с "Локомотивом"

"Спартак" постарается вернуть лидерство ЧР в дерби с "Локомотивом"

Столичный футбольный клуб "Спартак" в ключевой игре шестого тура российского первенства по футболу на своём поле сразится в московском дерби с клубом "Локомотив", а чтобы подтвердить статус лидера в этом сезоне "красно-белым" нужна только победа.

"Спартак" постарается вернуть лидерство ЧР в дерби с "Локомотивом"


"Спартак" в стартовых пяти турах ЧР смог выиграть четыре матча из пяти возможных, а ещё одну игру сыграл вничью. В общей сложности "красно-белые" за пять туров положили в свой актив тринадцать очков и на данный момент находятся на втором месте при условии, что у ЦСКА, лидирующего в первенстве с 14-ю баллами, на одну игру больше.

"Железнодорожники", несмотря на то, что имеют на пять баллов меньше чем у "Спартака", не проиграли ни одного матча в этом сезоне, но при этом четыре из пяти матчей были сыграны вничью.

В этом матче, кроме экспертов и самих спартаковцев, все считают фаворитом именно "Спартак". Даже некоторые игроки "Локомотива" и те полагают также. Например, натурализированный бразилец Гильерме заявил, что считает "Спартак" фаворитом в этой встрече, так как столичный клуб набрал неплохую форму, и игра будет проходить на его территории. При этом бразилец подметил, что этот матч очень важен для "Локо" и его команде необходимо выигрывать, чтобы конкурировать за верхушку турнирной таблицы с остальными командами.

Стоит отметить, что за "Спартак" может не сыграть основной форвард команды Куинси Промес, который в матче за национальную команду против шведской сборной получил повреждение. Руководство московского клуба уже заявило, что выход на поле голландца в предстоящей игре под большим вопросом.

Также за "Спартак" не сыграет Ещенко, получивший в прошлой игре красную карточку, а также Фернандо, успевший перебрать предупреждений.

В стане "красно-зелёных" также есть одна весомая потеря - в матче за сборную России травмировался основной игрок линии полузащиты Дмитрий Тарасов. При чём нужно отметить, что Тарасов уж точно не сможет долго выйти на поле, так как врачи диагностировали у полузащитника разрыв крестообразных связок, который происходит уже в третий раз за его карьеру.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *