Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Оренбург" сыграл вничью с махачкалинским "Анжи" в матче 6-го тура ЧР

ФК "Оренбург" сыграл вничью с махачкалинским "Анжи" в матче 6-го тура ЧР

Игроки оренбургского футбольного клуба "Оренбург", который ранее носил название "Газовик", не смогли обыграть махачкалинский клуб "Анжи" на своей арене, встреча 6-го тура первенства России по футболу закончилась вничью.

ФК "Оренбург" сыграл вничью с махачкалинским "Анжи" в матче 6-го тура ЧР


Встреча шестого тура между "Оренбургом" и "Анжи", состоявшаяся сегодня в Оренбурге, окончилась нулевой ничьёй, команды не смогли забить ни единого гола в ворота друг друга.

Таким образом "Оренбург" по итогам шести туров ЧР занимает четырнадцатое место в турнирной таблице первенства с четырьмя баллами, а "Анжи" располагается на седьмом месте с восемью очками.

В седьмом туре, который состоится шестнадцатого сентября, оренбуржцы на своём поле сыграют с игроками столичного "Спартака". Махачкалинцы семнадцатого числа в выездной встрече попробуют добыть очки в матче с екатеринбургским "Уралом".

Незадолго до этого пермский "Амкар" у себя дома обыграл томскую "Томь", встреча завершилась со счётом 1-0. "Амкар", положив с вою копилку еще три очка, занял третье место с одиннадцатью очками. Томичи остались на двенадцатом месте с четырмя баллами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы