Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Экс-игрок ЦСКА Ахмед Муса был продан в английский "Лестер" за 22 миллиона евро

Экс-игрок ЦСКА Ахмед Муса был продан в английский "Лестер" за 22 миллиона евро

Глава столичного футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер раскрыл детали сделки по продаже нигерийского форварда Ахмеда Мусы в английский "Лестер", заявив, что "армейцы" выручили 22 миллиона евро с трансфера футболиста.

Экс-игрок ЦСКА Ахмед Муса был продан в английский "Лестер" за 22 миллиона евро


Напомним, что в середине минувшего лета нападающий ЦСКА Муса был продан в стан действующего чемпиона первенства Англии по футболу, форвард заключил трудовое соглашение с "Лестером" сроком на четыре года.

"Около двадцати двух миллионов пришлось потратить "Лестеру" на приобретение Мусы. Помимо этого, английский клуб может заплатить нам различные бонусы", - заявил Гинер, которого цитирует сайт "красно-синих".

"Все игроки нашего клуба хорошо знаю, что в ЦСКА всё без обмана. Мусе мы обещали, что в это летнее трансферное окно он покинет ЦСКА. Помимо этого, у меня есть ощущение, что Муса правильно сделал, перейдя в "Лестер" именно летом. Нападающих с подобными скоростными качествами, как у Ахмеда, весьма немного. Также немаловажно, что Муса обладает правильным подходом к своей профессии, его сложно испортить деньгами и славой. При наличии такой популярности и заработной платы он остался обычным простым парнем, который однажды стал игроком нашего клуба", - добавил президент ЦСКА.

В трёх первых турах английской премьер-лиги Муса сыграл три игры за "Лестер".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы