Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Данильянц заявил, что де-факто не является главным тренером "Ростова"

Данильянц заявил, что де-факто не является главным тренером "Ростова"

Иван Данильянц, назначенный вчера главным тренером российского футбольного клуба "Ростов" заявил, что он заступил на этот пост лишь условно, а Дмитрий Кириченко, который временно руководил командой после ухода Бердыева, фактически остаётся на посту рулевого.

Данильянц заявил, что де-факто не является главным тренером "Ростова"


Напомним, что шестого августа "Ростов" из-за ухода с поста главного тренера команды остался без рулевого. Этот пост пришлось принять на себя члену тренерского штаба ростовчан Дмитрию Кириченко. Но поскольку он не имеет лицензии тренера категории "Профессионал", то он не может находится в должности наставника команды больше месяца, поэтому руководством клуба было принято решение назначить входящего с 2014 года в тренерский штаб специалиста Данильянца. Бердыев же стал помимо помощника главного тренера клуба ещё и его вице-презедентом.

Вчера "Ростов" на своём поле смог обыграть самарские "Крылья Советов" в игре 6-го тура чемпионата России с итоговым счётом 2-1. Это была первая победа команды из Ростова-на-Дону под руководством Данильянца.

"По правилам футбольного союза России главный тренер клуба должен обладать тренерской лицензией "PRO". Дмитрий Кириченко не имеет такой лицензии, поэтому он может находится на этом посту не более месяца. По этой причине руководство клуба назначило меня на эту должность, но по факту на этом посту остался Дмитрий Кириченко. Поэтому можно считать, что ничего кардинальным образом в "Ростове" не изменилось, я нахожусь на посту рулевого лишь условно", - сообщил Данильянц.

Тринадцатого сентября "Ростову" предстоит сыграть первую игру групповой стадии Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией", встреча пройдёт в Мюнхене.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы