Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Луческу полагает, что Витсель может остаться в "Зените" надолго

Луческу полагает, что Витсель может остаться в "Зените" надолго

Рулевой петербургской футбольной командой "Зенит" Мирча Луческу поведал журналистам о том, что бельгийский хавбек "сине-бело-голубых" Аксель Витсель скорее всего не покинет российский клуб ещё несколько лет.

Луческу полагает, что Витсель может остаться в "Зените" надолго


Напомним, что трудовое соглашение Витселя с "Зенитом" рассчитано до лета следующего года. В летнее трансферное окно бельгиец имел шанс покинуть клуб из Санкт-Петербурга, отправившись в один из клубов чемпионата Англии или Италии, при этом сам "Зенит" был заинтересован в продаже Витселя, так как был шанс получить за него приличную денежную сумму. Однако Аксель остался в "Зените" как минимум до следующего трансферного окна.

"Футболист подобного уровня, как у Витселя, очень нужен нашей команде. Руководство клуба приложило все усилия, чтобы Аксель покинул клуб этим летом, но "Ювентус", в который он должен был перейти, замешкался и обратился в тот момент, когда уже было поздно. При этом, "Зенит", продавая Витселя, не имел футболиста, который бы мог полноценно заменить его на поле. Ещё до того, как отправиться в расположение национальной сборной, Аксель заявлял о желании остаться, но позже поступило это предложение. Возможно теперь он останется в нашем клубе надолго, но это, разумеется, будет зависеть от "Зенита" и его успешности", - заявил румынский специалист на встрече с представителями СМИ.

"Я беседовал с Акселем, и он сообщил мне, что будет выкладываться на поле полностью, и что в его сердце сейчас находится только наш клуб", - добавил Луческу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы