Наша группа ВК Добавить в закладки
» » УЕФА разрешила Бердыеву быть помощником главного тренера "Ростова" в Лиге чемпионов

УЕФА разрешила Бердыеву быть помощником главного тренера "Ростова" в Лиге чемпионов

Сегодня стало известно, что УЕФА принял и одобрил заявку российского футбольного клуба "Ростов" на Лигу чемпионов, где бывший главный тренер клуба из Ростова-на-Дону Курбан Бердыев имеет статус ассистента главного тренера "ростовчан".

УЕФА разрешила Бердыеву быть помощником главного тренера "Ростова" в Лиге чемпионов


Напомним, что незадолго до этого известия СМИ сообщили, что "Ростов" заявил Курбана Бекиевича помощником Дмитрия Кириченко, который исполняет в клубе обязанности наставника команды, в Лиге чемпионов. Впереди "Ростов" ожидает групповое сражение за выход в плей-офф ЛЧ, а противниками российского клуба по группе будет мюнхенская "Бавария", мадридский "Атлетико", а также клуб ПСВ их Голландии.

"Да, это действительно так. УЕФА одобрил запрос "Ростова" на утверждение специалиста Бердыева на должности помощника главного тренера", - ответили в пресс-службе УЕФА.

Напомним, что Бердыев, приведший команду из Ростова-на-Дону на второе место в минувшем сезоне первенства России по футболу, ушел с поста рулевого шестого августа. У него было два варианта продолжения карьеры: был вариант возглавить московский "Спартак", также был шанс возглавить национальную команду. В итоге тренер не стал ни наставником "красно-белых", ни сборной России. Пятнадцатого числа прошлого месяца стало известно, что Бердыев будет выступать в качестве консультанта донского клуба, и прежде всего в качестве консультанта в подготовке и матчах Лиги чемпионов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы