Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Черчесов внушает игрокам сборной России, что они лучшие в мире

Черчесов внушает игрокам сборной России, что они лучшие в мире

Полузащитник сборной России по футболу Александр Самедов отметил сегодня, что поддержка нового главного тренера национальной команды Станислава Черчесова помогает футболистам сборной чувствовать себя лучшими в мире.

Черчесов внушает игрокам сборной России, что они лучшие в мире


Сегодня сборная России под управлением Черчесова тренировалась на стадионе "Арена Химки" в подмосковье. В последний день августа российские футболисты провели товарищеский матч с командой Турции в турецком городе Анталья, который завершился нулевой ничьёй. Черчесов неоднократно заявлял, что он считает свою команду лучшей в мире.

"Да, благодаря поддержке главного тренера мы действительно ощущаем, что мы лучшие, он регулярно говорит об этом. Безусловно это не может нам не нравится, когда наставник считает нас лучшими", - сообщил футболист журналистам.

Сегодня Станиславу Черчесову исполнилось 53 года. Самедов рассказал, что игроки сборной поздравили его с этим событием. Поздравительную речь, как лидер команды, произнёс Василий Березуцкий. Самедов выразил надежду, что игроки смогут поздравить тренера результатом предстоящего товарищеского матча со сборной Ганы, и отметил, что самое важное, что они сделали, - это пожелали здоровья Станиславу Саламовичу.

Также полузащитник прокомментировал новую схему игры, используемую Черчесовым, заявив, что сегодня запланирован доскональный разбор игры с турками, на котором тренерский штаб должен более подробно все разобрать и разъяснить, указав на ошибки. Самедов поделился, что схема имеет свои нюансы, но тренера объяснили ему, как он должен действовать на поле, поэтому проблем нет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы