Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Экс-игрок петербургского "Зенита" Гарай поблагодарил клуб и болельщиков

Экс-игрок петербургского "Зенита" Гарай поблагодарил клуб и болельщиков

Аргентинский футболист Эсекьэль Гарай, перешедший вчера из петербургского клуба "Зенит" в испанскую "Валенсию", выразил благодарность как "сине-бело-голубым" так и их болельщикам за то, что они придавали ему сил хорошо себя чувствовать в северной столице России в течение 2-х лет, которые он провёл в российском клубе.

Экс-игрок петербургского "Зенита" Гарай поблагодарил клуб и болельщиков


Напомним, что вчера испанская "Валенсия" у себя на сайте разместила информацию об оформлении трудового соглашения с экс-игроком "Зенита" Гараем сроком на четыре года. По информации из прессы стало известно, что "Зенит" выручил с продажи аргентинца порядка двадцати миллионов евро.

"Я уже никогда не позабуду своих друзей, помогавших мне в Санкт-Петербурге. Хочется также поблагодарить "Зенит" и его болельщиков за прекрасное самочувствие на протяжении двух сезонов", - приводит слова футболиста сайт "сине-бело-голубых".

Гарай, будучи игроком португальского клуба "Бенфика", перебрался в российский клуб летом позапрошлого года. За этот период времени он сыграл в составе клуба из Петербурга в общей сложности 75 игр и забил три гола. В составе "Зенита" Гарай стал чемпионом России в позапрошлом сезоне. Помимо этого он стал обладателем национального Кубка и два раза выиграл Суперкубок страны.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы