Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игорь Денисов пообещал, что конфликтов в "Локомотиве" не будет

Игорь Денисов пообещал, что конфликтов в "Локомотиве" не будет

Российский футболист Игорь Денисов, который вчера перешёл в московский клуб "Локомотив" из другого столичного клуба "Динамо", пообещал, что не собирается ни с кем конфликтовать в новой команде.

Игорь Денисов пообещал, что конфликтов в "Локомотиве" не будет


Напомним, что вчера полузащитник "бело-голубых" Денисов перебрался в стан "Железнодорожников" на правах бесплатной аренды. Данный игрок имеет скандальную славу. Вначале ему пришлось покинуть свой родной клуб "Зенит" в 2013 году, тогда многие сошлись во мнении, что ключевой причиной ухода стали непростые отношение с возглавлявшим тогда петербургскую команду итальянским тренером Лучано Спаллетти. Выступая за московское "Динамо", Денисов конфликтовал с рулевым команды Станиславом Черчесовым, который ныне возглавил сборную России, а потом и тренером Андреем Кобелевым, возглавившим "Динамо" после Черчесова. Были стычки Игоря с медицинским персоналом клуба. По этой причине футболист несколько раз был отстранён от выступлений за основу клуба.

"Обещаю болельщикам не создавать никаких конфликтных ситуаций в клубе, настроен только на плодотворную работу и игру в футбол. Если бы я не перешёл в "Локомотив", то я вынужден был выступать в национальной лиге. Но теперь я в стане "красно-зелёных", которые дали мне возможность выступать на высоком уровне. Я очень рад этому факту и постараюсь оправдать возложенные на меня надежды", - приводит слова Денисова сайт "железнодорожников".

В текущем сезоне Денисов сыграл за "Динамо" в общей сложности три игры, московская команда лидирует в ФНЛ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *