Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Спартаковцы Паршивлюк и Яковлев перешли в махачкалинский "Анжи"

Спартаковцы Паршивлюк и Яковлев перешли в махачкалинский "Анжи"

Сайт махачкалинского футбольного клуба "Анжи" сегодня сообщил о том, что экс-игроки столичного клуба "Спартак" Паршивлюк и Павел Яковлев подписали контракт с клубом из Дагестана.

Спартаковцы Паршивлюк и Яковлев перешли в махачкалинский "Анжи"


Сообщается, что игрок линии защиты Сергей Паршивлюк и хавбек Павел Яковлев оформили с "Анжи" трудовое соглашение сроком на три сезона.

Это произошло после того, как "красно-белые" сообщили о том, что оба футболиста покинули московский клуб. Помимо них из клуба ушёл защитник Владимир Гранат.

Паршивлюк до профессиональной карьеры футболиста воспитывался в "Спартаке", выступая за молодёжный состав команды с 1996 по 2006 год. Впервые защитник сыграл за основу "красно-белых" в 2007 года, с этого же момента началась его профессиональная карьера. До 2016 года Сергей не уходил из "Спартака" и сыграл за него в общей сложности 173 игры, отметившись тремя голами и пятнадцатью результативными передачами.

Что касается Яковлева, то он дебютировал за столичную команду летом 2009 года. За этот период времени 25-летний игрок полузащиты сыграл за "красно-белых" 91 игру, забив двенадцать голов и сделав девять голевых передач.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы