Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Локомотив" намерен возродить фарм-клуб "Локомотив-2"

ФК "Локомотив" намерен возродить фарм-клуб "Локомотив-2"

Новый президент столичного футбольного клуба "Локомотив" Илья Геркус, который не так давно сменил на этом посту Ольгу Смородскую, поделился сегодня с агентством "Р-Спорт" о том, что "красно-зеленые" приняли решение воссоздать вторую команду "Локомотив-2".

ФК "Локомотив" намерен возродить фарм-клуб "Локомотив-2"


Заглянем немного в историю московской команды. "Локомотив-2" - это фарм-клуб основного клуба "Локомотив", он был впервые создан в 2008 году. Эта команда просуществовала до лета 2014 года, выступая исключительно во втором дивизионе национального первенства по футболу. Летом позапрошлого года руководством "железнодорожников" было принято решение расформировать вторую команду.

"Да, это на самом деле так. Мы возрождаем "Локомотив-2", - заявил глава московского клуба Геркус на аналогичный вопрос.

Двадцать шестого числа уходящего месяца на пост рулевого "Локомотива" вернулся известный российский тренер Юрий сёмин. Это уже не первое возвращение специалиста в стан "железнодорожников". Тренировать "Локо" Сёмин впервые стал ещё в 1986 году, когда московский клуб выступал в чемпионате СССР. Потом у него был небольшой перерыв на два года, и он снова вернулся в клуб в 1992 году, где продержался аж до 2005 года. Потом Сёмин в третий раз возглавил "красно-зелёных", но на этот раз ненадолго, всего на год с 2009 по 2010 год. После добровольной отставки Игоря Черевченко и смены президента клуба 69-летнего Сёмина на четвёртый срок.

Как видим, новая метла по новому метёт. С приходом Геркуса в "Локомотив" в клубе стали происходить кардинальные перемены, которые возможно дадут свои плоды в будущем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы