Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Краснодар" намерен приобрести полузащитника киевского "Динамо" Юнеса Беланда

ФК "Краснодар" намерен приобрести полузащитника киевского "Динамо" Юнеса Беланда

Спортивное издание Sport Arena сообщило сегодня о заинтересованности российского футбольного клуба "Краснодар" в приобретении игрока хавбека украинского клуба "Динамо Киев" Юнеса Беланда, сообщается что краснодарцы уже находятся в стадии переговоров о трансфере футболиста.

ФК "Краснодар" намерен приобрести полузащитника киевского "Динамо" Юнеса Беланда


Уточняется, что "Краснодар" хочет сначала взять полузащитника в аренду, чтобы потом осуществить полноценную покупку его прав.

Марокканский хавбек перебрался в стан киевского клуба летом 2013 года из клуба "Монпелье", выступающего в чемпионате Франции. На тот момент трансфер Беланда обошёлся "Динамо" одиннадцать миллионов евро. За этот период, проведённый в стане клуба из Киева, футболист национальной команды Марокко сыграл за него в первенстве Украины по футболу порядка 56-и матчей и отметился восемью забитыми мячами в ворота соперников. Текущее трудовое соглашение марроканца с киевлянами рассчитано на этот и следующий сезон, то есть до лета 2018 года.

Вторую часть минувшего сезона 26-летний Беланда выступал за немецкий клуб "Шальке" на правах аренды. За этот короткий период времени он успел провести в составе "Шальке" пятнадцать матчей в высшем дивизионе чемпионата Германии и смог забить два мяча.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы