Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Футболист Маурисио, в котором заинтересован "Спартак", покинул "Лацио"

Футболист Маурисио, в котором заинтересован "Спартак", покинул "Лацио"

Бразильский футбольный защитник Маурисио дос Сантос, который интересен российскому клубу "Спартак", заявил о том, что он покинул итальянский футбольный клуб "Лацио", цвета которого защищал в минувшем сезоне.

Футболист Маурисио, в котором заинтересован "Спартак", покинул "Лацио"


Как сообщил сам Маурисио, он уже одной ногой в новом клубе, но при этом футболист не стал раскрывать его название. Ряд информационных изданий Италии и России сообщали, что бразилец в скором времени должен перейти в стан столичного "Спартака", упоминалось даже о том, что защитник уже прошёл медицинский осмотр для трансфера.

"Сделка по моему переходу в другой клуб состоялись, но на текущий момент я не имею право озвучивать название новой команды. Могу лишь сказать, что она не из Бразилии. Это европейский клуб. В ближайшее время вы всё узнаете", - заявил футболист.

Бразильский защитник перебрался в "Лацио" в прошлом году из португальского клуба "Спортинг", при этом это вначале это была аренда, а после и полноценный контракт. Клуб из Рима купил права на Маурисио за 2,7 миллиона евро. Выступая за "Лацио", защитник смог добраться вместе с "орлами" до финала национального Кубка. В стартовых матчах нового сезона бразильца не включили даже в заявку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы