Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Оренбург" и "Рубин" не смогли выявить победителя в матче 5-го тура ЧР

ФК "Оренбург" и "Рубин" не смогли выявить победителя в матче 5-го тура ЧР

Игроки российских футбольных клубов "Оренбург" и "Рубин" не смогли определить победителя в сегодняшней игре, которая прошла в рамках пятого тура национального первенства по футболу.

ФК "Оренбург" и "Рубин" не смогли выявить победителя в матче 5-го тура ЧР


Субботний матч между оренбуржцами и представителями Казани, состоявшийся на стадионе оренбургской команды под названием "Газовик", окончился ничьёй с итоговым счётом 1-1.

Счёт во встрече открыли хозяева поля на последней минуте первого тайма, автором гола стал 21-летний полузащитник команды "Оренбург" Дмитрий Ефремов. Стоит отметить, что это дебютный забитый мяч оренбургского клуба в российской премьер-лиге.

Сравнять счёт игроки "Рубина" смогли лишь в компенсированное ко второй половине время усилиями 25-летнего нападающего казанцев Максима Канунникова.

Таким образом обе команды после пятого тура ЧР имеют в активе по три очка и располагаются на четырнадцатом и пятнадцатом местах турнирной таблицы, опережая лишь находящиеся на последнем месте самарские "Крылья Советов", у которых два балла в копилке.

После небольшого перерыва в чемпионате России состоится шестой тур первенства. "Оренбург" в нём померится силами с дагестанским клубом "Анжи" в гостевой встрече десятого сентября, а казанская команда одиннадцатого числа сразится с екатеринбургским "Уралом" на своей территории.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы