Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Зениту" и "Краснодару" по зубам соперники групповой стадии Лиги Европы, считает Бышовец

"Зениту" и "Краснодару" по зубам соперники групповой стадии Лиги Европы, считает Бышовец

Бывший рулевой петербургского "Зенита" и российской сборной по футболу Анатолий Бышовец после жеребьёвки группового этапа Лиги Европы, в котором участвуют "сине-бело-голубые" и клуб "Краснодар", заявил, что нашим клубам по силам выйти из группы в следующую стадию турнира.

"Зениту" и "Краснодару" по зубам соперники групповой стадии Лиги Европы, считает Бышовец


Напомним, что сегодня состоялся жребий группового этапа ЛЕ, в котором российским клубам досталось по три соперника. "Зениту" предстоит соперничать за выход в плей-офф турнира с нидерландским АЗ, тель-авивским "Маккаби" и клубом "Дандолк" из Ирландии. "Краснодар" постарается набрать необходимое количество очков в квартете с "Шальке", "Ред Булл Зальцбург" из Австрии, а также с клубом "Ницца" из чемпионата Франции.

"Зениту" досталась очень хорошая группа. Я уверен, что оба российских клуба смогут выйти в плей-офф. "Краснодар" должен легко расправится со всеми тремя соперниками по группе, главное, чтобы не получилось как у "Спартака", - заявил Бышовец в телефонной беседе с "Р-Спорт".

Также специалист прокомментировал результаты жеребьёвки Лиги чемпионов, в которой играют ЦСКА и "Ростов", заявив, что "Ростову" досталась очень трудная группа, а вот жалобу ЦСКА на сложную группу он не понимает, так как "армейцам" доставались группы и потяжелее.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы