Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Краснодар" вышел в групповую стадию Лиги Европы, сыграв вничью с "Партизани"

ФК "Краснодар" вышел в групповую стадию Лиги Европы, сыграв вничью с "Партизани"

Игроки российской футбольной команды "Краснодар" в ответной игре финальной части отборочного этапа Лиги Европы с клубом "Партизани" сыграли вничью и смогли вывести свой клуб в групповую стадию турнира.

ФК "Краснодар" вышел в групповую стадию Лиги Европы, сыграв вничью с "Партизани"


Ответный матч плей-офф квалификации ЛЕ между российским и албанским клубами, прошедший вчера вечером в Албании (город Эльбасан), окончился нулевой ничьёй, команды не смогли забить ни единого мяча в ворота друг друга.

Можно смело сказать, что эта игра по сути ничего уже не решала, даже если бы "Партизани" смогли выиграть "Краснодар" на своём поле 3-0. Краснодарские "Быки" обеспечили выход в групповой этап ЛЕ еще в первой встрече, которая прошла в Краснодаре восемнадцатого числа текущего месяца, когда разгромили албанский коллектив с сухим счётом 4-0.

Напомним, что позавчера российский клуб "Ростов" разгромил "Аякс" и прошёл в групповую стадию Лиги чемпионов, присоединившись в московскому ЦСКА, которого миновала квалификация турнира. По такому же принципу "Краснодар" пробился в основной этап европейского Кубка, где его уже ожидает петербургский "Зенит", который так же как и ЦСКА миновал отборочный этап. Если соперники по группам У ЦСКА и "Ростова" уже известны, то "Краснодару" и "Зениту" их предстоит узнать сегодня во время жеребьёвки, которая пройдёт в Монако в 14-00 по московскому времени.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *