Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Ростову" досталась очень тяжёлая группа в Лиге чемпионов, считает Кириченко

"Ростову" досталась очень тяжёлая группа в Лиге чемпионов, считает Кириченко

Российский специалист Дмитрий Кириченко, который исполняет обязанности рулевого футбольного клуба "Ростов", заявил после результатов жеребьёвки группового этапа Лиги чемпионов, что его команде достались очень сильные соперники.

"Ростову" досталась очень тяжёлая группа в Лиге чемпионов, считает Кириченко


Напомним, что клуб из Ростова-на-Дону вчера довольно легко расправился с нидерландским "Аяксом" в ответной игре отборочного этапа ЛЧ, обыграв его на своем поле с итоговым счётом 4-1. Для "Ростова" это стал дебютный выход на групповую стадию престижного клубного турнира. Сегодня состоялся жребий группового раунда ЛЧ, в котором "Ростову" достались очень сильные соперники, в частности это "Бавария", "Атлетико" и ПСВ.

"Еще до сегодняшнего дня мы осознавали, что в на групповой стадии будет очень непросто. Думали только об одном - кто именно достанется нам. Безусловно, если бы нам досталась "Барселона", а не "Бавария", - это было бы ещё хуже, но и с такими соперниками группа для нас очень трудная. Взять тот же мадридский "Атлетико", который периодически попадает в финал ЛЧ, да и голландский ПСВ очень достойная команда. При этом мне мало известно, в какой форме на данный момент клуб из Нидерландов. Но я уверен, что ПСВ будет посильнее прошедшего нами "Аякса", - приводит слова Кириченко сайт донского клуба.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы