Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Ростов" разгромил "Аякс" и вышел в групповой этап Лиги чемпионов

ФК "Ростов" разгромил "Аякс" и вышел в групповой этап Лиги чемпионов

Футбольный клуб "Ростов" разгромил голландский "Аякс" в ответной игре финальной части квалификации Лиги чемпионов и пробился в групповой этап престижного клубного турнира.

ФК "Ростов" разгромил "Аякс" и вышел в групповой этап Лиги чемпионов


Встреча, состоявшаяся между российским и нидерландским клубами в Ростове-на-Дону, окончился крупной победой хозяев поля с итоговым счётом 4-1.

Счёт в матче открыл иранский нападающий "Ростова" Сердар Азмун на 34-й минуте. Второй мяч забил полузащитник Александр Ерохин, который был автором голевой передачи в первом забитом мяче, на 52-й минуте. На шестидесятой минуте Кристиан Набоа с передачи Новосельцева довёл счёт матча до разгромного 3-0. А через шесть минут Дмитрий Полоз стал автором четвёртого забитого мяча.

На 83-й минуте Фёдор Кудряшов сбил в штрафной нападающего "Аякса", за что получил красную карточку и был удалён с поля. Этот эпизод стал причиной пенальти в ворота "Ростова" на 84-й минуте, который спокойно реализовал полузащитник "Аякса" Дэви Классен, забив гол престижа в этой встрече.

Напомним, что первая игра раунда плей-офф отборочного этапа между этими же командами, состоявшаяся в Амстердаме, окончилась ничьёй со счётом 1-1. "Ростову" для прохода в групповой этап ЛЧ было достаточно выиграть и с меньшим счётом, но игроки команды поймали кураж и вынесли голландцев на своём поле, с чем их и поздравляем. Напомним, что ростовчане впервые вышли в групповой раунд Лиги чемпионов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы