Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Тульский "Арсенал" сыграл вничью с "Оренбургом" в матче 4-го тура ЧР

Тульский "Арсенал" сыграл вничью с "Оренбургом" в матче 4-го тура ЧР

Последний матч четвёртого тура российской премьер-лиги по футболу, которой состоялся между тульским "Арсеналом" и оренбургским "Оренбургом", впервые пробившимися в высший дивизион чемпионата России по футболу, завершился ничьёй.

Тульский "Арсенал" сыграл вничью с "Оренбургом" в матче 4-го тура ЧР


Встреча, состоявшаяся в Туле, окончился вничью с итоговым счётом 0-0.

На шестьдесят девятой минуте игры с поля за вторую жёлтую карточку был удалён полузащитник "Оренбурга" Андрей Малых, поэтому последние двадцать минут встречи гости играли в меньшинстве, но это, как видно из итогового результата, никак не помогло тулякам.

Таким образом, этот матч стал последним в 4-м туре ЧР, который, разумеется, внёс свои коррективы в турнирную таблицу премьер-лиги. Первое место единолично занимает столичный "Спартак" с десятью очками. Пермский "Амкар" с московским ЦСКА занимают вторую и третью строчку соответственно, имея в активе по восемь баллов. Последнее место в таблице занимает клуб "Уфа", сумевший набрать лишь одно очко за четыре стартовых тура.

Футбольный клуб "Оренбург", имевший до 4-го тура один балл в копилке, теперь имеет два, но это не позволило ему изменить позицию, клуб из Оренбурга по прежнему располагается на предпоследнем месте.

Тульский "Арсенал", набравший 4-е балла, имеет более выгодное положение в турнирной таблице, располагаясь на двенадцатой строчке между казанским "Рубином", имеющим два очка, и московским "Локомотивом", который также имеет четыре очка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы