Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Зенит" и ЦСКА сыграли вничью в матче 4-го тура ЧР

"Зенит" и ЦСКА сыграли вничью в матче 4-го тура ЧР

Игроки санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" в домашнем матче с московским ЦСКА, который прошёл в рамках четвёртого тура российской премьер-лиги, смогли вытянуть ничью.

"Зенит" и ЦСКА сыграли вничью в матче 4-го тура ЧР


Встреча 4-го тура между командами "Зенит" и ЦСКА, состоявшаяся на петербургском стадионе "Петровский", окончилась ничьёй, команды смогли забить по одному голу в ворота друг друга.

Первыми вперёд вышли "армейцы" благодаря голу финского полузащитника Романа Ерёменко на двадцать четвёртой минуте матча. В конце первого тайма на 45-й минуте хозяева поля смогли отыграться. Автором ответного гола, который в итоге принёс "Зениту" ничью и одно очко в турнирный актив, стал Юрий Жирков. Ассистентом в голевой комбинации выступил Кришито.

Таким образом команда Леонида Слуцкого смогла усилить свою позицию в турнирной таблице. Напомним, что ЦСКА до этого матча находилось на первой строчке таблицы с семью очками, теперь у "красно-синих" восемь баллов. При этом вверху таблицы команды располагаются очень плотно, сразу четыре команды после ЦСКА имеют по семь очков, более того, у "Краснодара" и "Спартака" еще матч в запасе. У "Зенита" после ничьи с ЦСКА стало шесть очков, команда Мирчи Луческу пока находится на шестой позиции.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы