Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Казанский "Рубин" проиграл махачкалинскому "Анжи" на своём поле в матче 4-го тура ЧР

Казанский "Рубин" проиграл махачкалинскому "Анжи" на своём поле в матче 4-го тура ЧР

Игроки казанского футбольного клуба "Рубин", выигрывая у махачкалинского клуба "Анжи" по ходу матча четвёртого тура первенства России по футболу, сначала допустили сравнивания счёта, а позже и вовсе позволили сопернику выйти вперёд и выиграть матч.

Казанский "Рубин" проиграл махачкалинскому "Анжи" на своём поле в матче 4-го тура ЧР


Встреча 4-го тура чемпионата России между командами "Рубином" и "Анжи", прошедшая сегодня в Казани, окончилась победой гостей с итоговым счётом 1-2.

Хозяева поля смогли выйти вперёд уже на 34-й минуте матча благодаря голу Максима Канунникова. Через восемь минут украинский форвард махачкалинцев Филлип Будковский выравнял счёт между командами. А уже на 54-й минуте нападающий гостей Лоренцо Эбесилио забил победный гол. На 85-й минуте встречи Игорь Портнягин, вышедший на замену на 80й минуте, имел возможность сравнять счёт, заработав для своей команды турнирное очко, но он не смог реализовать пенальти.

Таким образом, "Рубин" за четыре тура смог набрать лишь два очка, два раза проиграв соперникам и два раза сыграв с ними вничью. На текущий момент казанская команда располагается лишь на тринадцатой строчке.

Что касается "Анжи", то махачкалинский клуб на старте этого сезона набрал очень неплохие обороты. После 4-х туров команда имеет в активе семь баллов и располагается сейчас на втором месте турнирной таблицы между московским ЦСКА и "Краснодаром", которым только предстоит сыграть в 4-м туре.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы