Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Спартак" объяснил, почему контракт с Бердыевым сорвался

ФК "Спартак" объяснил, почему контракт с Бердыевым сорвался

Вице-председатель совета директоров московского футбольного клуба "Спартак" Александр Жирков объяснил, почему "красно-белые" не стали подписывать контракт с бывшим главным тренером "Ростова" Курбаном Бердыевым, заявив, что "Спартак" не собирается участвовать в пиар-кампании специалиста по вытягиванию финансов из футбольных клубов России.

ФК "Спартак" объяснил, почему контракт с Бердыевым сорвался


По данным средств массовой информации, Бердыев, который ранее согласился возглавить столичный клуб, в последний момент передумал, не найдя понимания с высшим руководством "красно-белых" по некоторым вопросам. Отмечается, что Курбан Бекиевич дважды встречался с хозяином клуба Леонидом Федуном. А сегодня "Спартак" оповестил общественность, что новым главным тренером клуба стал итальянский специалист Массимо Каррера, который не так давно пополнил тренерский штаб "Спартака", а позже исполнял обязанности наставника команды.

"Наш клуб не собирается участвовать в кампании Бердыева, которая направлена на выбивание денежных средств из клубов российской премьер-лиги. "Спартак" больше не намерен комментировать данную ситуацию", - заявил заместитель председателя совета директоров столичного клуба Жирков.

Таким образом, Курбан Бекиевич остался без клуба и без сборной, куда он имел возможность попасть вместо Черчесова. Ну а теперь, вероятнее всего, Бердыев попробует вернуться в "Ростов", которому он охотно помогает в матчах Лиги чемпионов. Вероятнее всего, Бердыев на волне успеха в "Ростове" стал слишком требовательным, и это далеко не всех устраивает, несмотря на то, что специалист он действительно очень хороший. Не оказался бы Бердыев у разбитого корыта, как в сказке Пушкина, хотя такой тренер вряд ли пропадёт, вариантов продолжения карьеры для него масса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы