Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игрок ФК "Зенит" Эсекьель Гарай хочет вернуться в "Бенфику"

Игрок ФК "Зенит" Эсекьель Гарай хочет вернуться в "Бенфику"

Аргентинский футболист питерского футбольного клуба "зенит" Эсекьель Гарай намерен возвратиться в клуб "Бенфика" из Португалии, и его даже не смущает тот факт, что заработная плата в стане португальского клуба будет ниже той, что он получает в российском клубе, об этом сегодня поведало издание desporto.sapo.pt.

Игрок ФК "Зенит" Эсекьель Гарай хочет вернуться в "Бенфику"


По информации портала, защитник из Аргентины хотел бы перейти именно в "Бенфику", даже несмотря на то, что у него есть более интересные с точки зрения поощрения труда предложения из Европы.

Газета также утверждает, что клуб из Санкт-петербурга в ближайшее время обсудит с "Бенфикой" возможный переход Гарая. Тем временем до закрытия трансферного окна этого лета остаётся не так много времени, все клубы, которые хотели совершить сделки, уже их совершили.

Стоит напомнить, что Гарай до "Зенита" выступал ха португальский клуб, из которого перешёл в стан "сине-бело-голубых" летом позапрошлого года. "Зениту" на тот момент 27-летний футболист обошёлся в шесть миллионов евро. В октябре этого года Эсекьелю исполняется тридцать лет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *