Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Черчесов не заявил в сборную Кокорина и Мамаева

Черчесов не заявил в сборную Кокорина и Мамаева

Тренерский штаб национальной команды России по футболу, возглавляемый новым главным тренером Станиславом Черчесовым, объявил список футболистов, которые будут готовится к товарищеским играм со сборными Турции и Ганы, но в их числе нет двух игроков Мамаева и Кокорина, не так давно "прославившихся" на всю страну своими похождениями.

Черчесов не заявил в сборную Кокорина и Мамаева


Нужно отметить, что для подготовки к контрольным матчам в сборную было вызвано двадцать три игрока, в это число вошёл и футболист столичного ЦСКА Марио Фернандес, который не так давно получил российское гражданство. А вот 37-летний защитник Сергей Игнашевич, который много лет выступает за сборную России, на этот раз не был вызван в национальную команду. Полный список игроков, вызванных в сборную, можно посмотреть на сайте РФС.

Напомним, что Мамаев и Кокорин после провального выступления на чемпионате Европы ушли в отпуск, в один из дней которого футболисты на широкую ногу что-то отмечали в самом дорогом ночном заведении Монте-Карло. СМИ сообщали, что игроки сборной угощали всех дорогим шампанским, которое им выносили под гимн России. Говорилось, что в общей сложности они потратили на шампанское около 250 тысяч евро, что немыслимо для большинства граждан России, которые на тот момент ещё не отошли от безобразного выступления российских футболистов на Евро-2016.

Мамаев и Кокрин полущили не только общественное порицание, клубы, в которых они выступают, сделали игрокам выговор, наложили штраф и отправили во вторые команды. При этом глава РФС Виталий Мутко пригрозил футболистам, что дорога в сборную для них обоих можно сказать закрыта. Однако Черчесов после заступления на пост главного тренера сборной РФ не стал столь категоричным и пообещал побеседовать с футболистами, так как не хочет портить им карьеру.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы