Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Бердыев вместе с "Ростовом" прибыл в Нидерланды на матч ЛЧ с "Аяксом"

Бердыев вместе с "Ростовом" прибыл в Нидерланды на матч ЛЧ с "Аяксом"

Пресс-атташе российского футбольного клуба "Ростов" Иван Бодылевский поделился с агентством "Р-Спорт" информацией о том, что бывший главный тренер клуба Курбан Бердыев прибыл в Амстердам, где завтра вечером состоится игра финальной части квалификации Лиги чемпионов против местной команды "Аякс".

Бердыев вместе с "Ростовом" прибыл в Нидерланды на матч ЛЧ с "Аяксом"


Напомним, что российский тренер Курбан Бекиевич, который привёл клуб из Ростова-на-Дону к серебряным медалям национального первенства по футболу в минувшем сезоне, оставил пост рулевого ФК "Ростов". В прессе перед минувшими выходными сообщалось, что Бердыев оформил трудовое соглашение со столичным "Спартаком", но какого-либо достоверного подтверждения этого события со стороны "красно-белых" не было. Встреча раунда плей-офф ЛЧ, в которой "Ростову" предстоит сразиться на выезде с голландским "Аяксом", пройдёт завтра в 21-45 по московскому времени.

"Бердыев прибыл с вместе с командой "Ростов" в Амстердам", - заявил Болдырев в телефонной беседе.

Очевидно, что пока не было подтверждения назначения Бердыева на пост главного тренера "Спартака", он является свободным тренером и на правах бывшего наставника "Ростова" может помогать клубу, особенно учитывая, что матчи Лиги чемпионов имеют особое значение для ростовчан, которые впервые вышли на подобный уровень.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы