Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Локомотив" отстоял ничью в матче 3-го тура ЧР с грозненским "Тереком"

"Локомотив" отстоял ничью в матче 3-го тура ЧР с грозненским "Тереком"

Игроки футбольных клубов "Терек" и "Локомотив" не смогли выявить победителя в игре третьего тура национального первенства по футболу.

"Локомотив" отстоял ничью в матче 3-го тыра ЧР с грозненским "Тереком"


Матч 3-го тура российской премьер-лиги между грозненской и московской командами, состоявшийся сегодня вечером в столице Чечни, окончился ничейным результатом, соперникам удалось забить по одному мячу в ворота друг друга.

Игроки "Терека" открыли счёт в матче на пятой минуте благодаря голу полузащитника Олега Иванова, который грамотно использовал голевую передачу партнёра по команде Аблая Мбенге.

Через тридцать минут "железнодорожники" сравняли счёт встречи. Автором ответного гола, который принёс "Локомотиву" одно очко в турнирную копилку, стал сербский нападающий Петар Шкулетич. Ассистентом в голевой комбинации выступил Самедов.

Под конец матча, на 78-й минуте, гости остались в численном меньшинстве из-за второго горчичника Немании Пейчиновича.

Таким образом "Терек" за три стартовых тура смог положить себе в копилку четыре балла, в то время как "Локомотив" только три, трижды сыграв вничью.

В четвёртом туре 20-го августа грозненцы отправятся в Уфу, чтобы сыграть с местной командой. "Железнодорожники" днём позже на своей территории сыграют с самарскими "Крыльями".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы