Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Спартак" не смог удержать победный счёт в матче 3-го тура ЧР с казанским "Рубином"

"Спартак" не смог удержать победный счёт в матче 3-го тура ЧР с казанским "Рубином"

Игроки казанского футбольного клуба "Рубин" на своём поле сыграли вничью с футболистами московского "Спартака" в игре, которая прошла в рамках третьего тура чемпионата России по футболу.

"Спартак" не смог удержать победный счёт в матче 3-го тура ЧР с казанским "Рубином"


Встреча 3-го тура, состоявшаяся сегодня на "Казань Арене" между "Рубином" и "Спартаком", окончилась ничьёй, командам удалось забить по одному мячу.

Счёт в матче открыли гости благодаря голу болгарского полузащитника Ивелина Попова на двадцать первой минуте. Ассистентом хавбека выступил голландский полузащитник Куинси Промес.

Хозяева поля смогли отыграться в самом конце первого тайма уже в компенсированное время. Автором ответного гола, который принёс "Рубину" ничью и одно очко в турнирную таблицу, стал украинский нападающий Марко Девич. Помощником в голевой комбинации стал швейцарский защитник Мориц Бауэр.

Таким образом "красно-белые" в отсутствии Аленичева заработали уже семь очков, выиграв два матча и ещё один сыграв вничью, что позволило им встать между "Краснодаром" и ЦСКА, которые также заработали по семь баллов после третьего тура национального первенства. "Рубин" пока прилично отстает от лидеров, набрав первое очко в турнирный актив.

В 4-м туре ЧР "Спартак" встретит на "Открытии Арене" краснодарских "Быков". Матч пройдёт 21-го августа. "Рубин" девятнадцатого числа проведёт матч с клубом "Анжи Махачкала" в Казани.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы