Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Геркус пообещал футболистам "Локомотива" летать с ними на выездные матчи

Геркус пообещал футболистам "Локомотива" летать с ними на выездные матчи

Илья Геркус, который на днях стал новым президентом футбольного клуба "Локомотив", намерен вместе с игроками клуба отправляться на выездные матчи для того, чтобы наладить контакт с ними и получше познакомиться, об этом поведал хавбек "железнодорожников" Дмитрий Тарасов.

Геркус  пообещал футболистам "Локомотива" летать с ними на выездные матчи


Напомним, что десятого числа текущего месяца у московского "Локомотива" сменилась глава, с поста президента клуба ушла Ольга Смородская, и на освобождённое место заступил экс-глава "Лиги-ТВ" Илья Геркус.

"Мы сами узнали из интернета о том, что новым президентом будет Геркус. Мы, разумеется устроили встречу с ним и познакомились. Вопросов с нашей стороны никаких не было, так как все довольно зажато чувствовали себя, ведь человек то новый. А он в свою очередь заявил нам о том, что будет летать с нами на выездные матчи, и в процессе этих вылетов в неформальной атмосфере мы сможем получше узнать друг друга", - заявил Тарасов представителям СМИ.

Стоит отметить, что за отставкой Смородской последовал уход с поста главного тренера Игоря Черевченко. На текущий момент команду тренирует экс-ассистент уже бывшего тренера Олег Пашинин.

Тарасов по этому поводу сказал, что за свою карьеру он сменил уже около шести или семи главных тренеров, но это не его дело, так как его главная задача тренироваться и показывать результат. При этом он отметил, что особого изменения в тренировочном процессе с уходом Черевченко не заметил.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы