Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Генеральный директор "Зенита" удовлетворён работой Луческу

Генеральный директор "Зенита" удовлетворён работой Луческу

Гендиректор российского футбольного клуба "Зенит" Максим Митрофанов сообщил, что он полностью удовлетворён тем, как Мирча Луческу, этим летом возглавивший "сине-бело-голубых", тренирует команду, но для того, чтобы она стала приносить плоды, необходимо время.

Генеральный директор "Зенита" удовлетворён работой Луческу


Напомним, что петербургский клуб в минувшем сезоне финишировал на третьей строчке турнирной таблицы национального первенства по футболу и по этой причине не сможет принять участие в Лиге чемпионов. На смену португальскому тренеру Андре Виллашу-Боашу, покинувшему "Зенит", пришёл румын Мирча Луческу, который и будет возглавлять команду как минимум один сезон. За короткий срок управления питерской командой Луческу помог ей выиграть национальный Суперкубок и провёл два матча на старте нового сезона чемпионата России, дважды сыграв вничью.

"На текущий момент происходит становление совершенно новой команды. Для этого необходимо какое-то время. Мы удовлетворены Луческу, его работа с командой приносит свои плоды. До закрытия летнего трансферного окна ещё есть некоторое время. Может быть, кто-то покинет команду. Если поступит достойное предложение по Витселю, то он может покинуть клуб. Если у нового тренера есть какое-то недовольство по тому составу, который образовался сейчас, есть возможность усилить его. Многое зависит от тесного контакта с Луческу", - заявил генеральный директор "Зенита" представителям СМИ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *