Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Смена президента ФК "Локомотив" произошла из-за отсутствия развития клуба

Смена президента ФК "Локомотив" произошла из-за отсутствия развития клуба

По мнению бывшего тренера столичного футбольного клуба "Локомотив" Бориса Игнатьева, его бывший клуб уже на протяжении долгого времени не развивается, именно эта причина в конечном счёте и стала мотивом для смены главы клуба.

Смена президента ФК "Локомотив" произошла из-за отсутствия развития клуба


Напомним, что сегодня один из участников директорского совета "Локо" Салман Бабаев заявил, что произошла смена президента клуба: вместо Ольги Смородской, находившейся на этом посту с 2010 года, клуб возглавил бывший генеральный директор "Лиги-ТВ" Илья Герус.

"О тех, кто ушёл, нельзя говорить плохо, - пошутил Игнатьев в телефонной беседе. Если говорить о том, что творилось с клубом в тот период, когда Смородская находилась на должности президента, то я полагаю, что управленческий ресурс "Локомотива" не был исчерпан. Слишком много игроков, приходивших и уходивших, оказывались либо ненужными, либо по ошибке приобретёнными. Слишком долго "Локомотив" никак не развивался, и сейчас клуб стоит на месте. Именно это, скорее всего, и послужило причиной для смены главы клуба".

"Президент клуба не менее ответственен за результаты команды, как и главный тренер. Управление клубом в итоге становится видно на поле. Вот по факту и получается, что "Локомотив", кроме Кубка страны, больше ничего и не завоевал. Во время управления клубом бывшего президента Валерия Филатова, когда команду тренировал Юрий Сёмин, "Локомотив" выглядел более респектабельно, как с точки зрения результатов, так и с точки зрения качества футбола", - добавил эксперт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы