Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Черевченко намерен покинуть пост главного тренера фК "Локомотив"

Черевченко намерен покинуть пост главного тренера фК "Локомотив"

Глава совета руководителей столичного футбольного клуба "Локомотив" Анатолий Мещеряков поведал сегодня агентству "Р-Спорт" о том, что наставник "железнодорожников" российский специалист Игорь Черевченко намеревается уйти с поста главного тренера клуба, но руководство "красно-зелёных" всеми силами пытается уговорить остаться на своём посту.

Черевченко намерен покинуть пост главного тренера фК "Локомотив"


Нужно отметить, что Черевченко находится в тренерском штабе московского клуба уже порядка восьми лет. В 2014 году он впервые возглавил "железнодорожников", правда всего лишь на уровне исполняющего обязанности главного тренера. Но уже летом следующего года он стал рулевым команды на официальном уровне, заключив контракт с клубом. В минувшем сезоне "Локомотив", имея неплохое положение в турнирной таблице, занял лишь шестое итоговое место в чемпионате, уступив возможность выступать в еврокубках московскому "Спартаку", который в итоге вылетел из Лиги Европы в первом же туре квалификации.

На старте текущего сезона "Локомотив" не выиграл ни одной из двух игр, сыграв их обе вничью. В первом туре команда Черевченко добилась ничьи с "Зенитом" в гостях, а во втором туре не смогла обыграть новичка РФПЛ команду "Томь", завершив матч с ней со счётом 2-2.

"Да, Игорь действительно хочет покинуть пост главного тренера. Мы пытаемся сейчас уговорить его продолжить работу. Считаем, что это решение пришло к нему в голову после неудачи с "Томью". Конечно, любой человек должен принять решение самостоятельно. Если Черевченко в итоге решит бесповоротно уйти, то мы, как бы этого не хотелось, будем вынуждены отпустить его", - заявил председатель совета директоров клуба.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы