Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Ростов" не смог обыграть екатеринбургский "Урал" в прощальном матче Бердыева

"Ростов" не смог обыграть екатеринбургский "Урал" в прощальном матче Бердыева

Игроки футбольного клуба "Ростов" не смогли обыграть екатеринбургский "Урал" в игре второго тура первенства России по футболу, которая состоялась сразу после того, как Курбан Бердыев покинул команду из Ростова-на-Дону.

"Ростов" не смог обыграть екатеринбургский "Урал" в прощальном матче Бердыева


Игра в отсутствии Бердыева, состоявшаяся вчера вечером на домашней арене донской команды, окончилась нулевой ничьёй. Стоит отметить, что хозяева поля большую часть встречи играли в меньшинстве, так как на двадцать второй минуте был удалён иранский футболист команды Сердар Азмун. Также не обошёлся без внимания тот факт, что все игроки "Ростова", который благодаря грамотному управлению Курбана Бекиевича завоевал серебро чемпионата России, играли на поле в игровых футболках с благодарственными словами покидающему клуб тренеру.

В третьем туре российской премьер-лиги ростовчанам отправиться в гости к петербургскому клубу "Зенит", чтобы выяснить на стадионе "Петровский", кто больше достоин победы в этом матче. Встреча между командами состоится двенадцатого числа. Екатеринбургский клуб, в свою очередь, у себя дома сыграет с московским ЦСКА днём позже.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы