Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Махачкалинский "Анжи" арендовал испанского защитника Хуана Калу

Махачкалинский "Анжи" арендовал испанского защитника Хуана Калу

Сегодня сайт махачкалинского футбольного клуба "Анжи" сообщил об аренде футболиста Хауна Кала, права на которого принадлежат испанскому клубу "Хетафе".

Махачкалинский "Анжи" арендовал испанского защитника Хуана Калу


Аренда защитника, которому на текущий момент исполнилось двадцать шесть лет, рассчитана на год, до завершения текущего сезона. При этом у махачкалинцев в арендном соглашении записано условие о том, что "Анжи" по окончанию сезона, при условии, что игрок обороны подошёл клубу, сможет выкупить на него права.

Испанский защитник воспитывался в "Севильи", а позже выступал за данный клуб на протяжении четырёх лет с перерывами на аренду. В составе севильцев Кала смог стать победителем Лиги Европы в сезоне 2013 - 2014. За два года выступления за "Севилью" испанец сыграл в общей сложности сорок восемь матчей, отметившись при этом шестью забитыми мячами. Являясь игроком "Севильи", Кала дважды уходил в аренду, сначала это была испанский клуб "Картахена", а позже греческий АЕК. Также футболист выступал за английский "Кардифф Сити" и испанскую "Гранаду".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы