Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кто виноват в неудаче "Спартака" в Лиге Европы ?

Кто виноват в неудаче "Спартака" в Лиге Европы ?

По мнению экс-игрока московского футбольного клуба "Спартак", а также заместителя главы футбольного союза России Никиты Симоняна, ответственность за пропущенный гол в ответной игре с кипрском АЕК в третьем раунде квалификации Лиги Европы и вылете команды с турнира лежит на тренерском штабе "красно-белых", тренеры не меньше игроков обороны, допустивших пропуск гола, виноваты в неудачном выступлении в еврокубках.

Кто виноват в неудаче "Спартака" в Лиге Европы ?


Напомним, что "Спартак" во вчерашнем ответном матче с АЕК проиграл со счётом 0-1 и по сумме двух игр вылетел с Лиги Европы, не дойдя до плей-офф отборочного этапа турнира. Гол был забит на предпоследней минуте матча, что говорит о том, что команда Дмитрия Аленичева потеряла концентрацию в конце игры. Если бы этот гол не был забит, то "красно-белые" вышли бы в следующий раунд ЛЕ, так как первая игра, прошедшая на Кипре, завершилась со счётом 1-1.

"После такого поражения хочется сказать лишь одну фразу, которую однажды сказал Верещагин, - "за державу обидно". В данном случае обидно за "Спартак". Когда не удаётся показывать атакующий футбол, а до завершения матча, от которого зависит проход команды в следующий тур турнира, осталось несколько минут, то необходимо всей команде уйти глубоко в оборону, чтобы не допустить того, что произошло вчера. И в этом, конечно, виноваты не только игроки защиты, но прежде всего тренерский штаб. Заслуживает ли ещё одного шанса Аленичев? Думаю, что этот вопрос нужно задать Федуну", - поделился мнением Симонян.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы