Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Спартак" вылетел из Лиги Европы, уступив кипрскому АЕКу

ФК "Спартак" вылетел из Лиги Европы, уступив кипрскому АЕКу

Столичный футбольный клуб "Спартак" в ответной игре третьего квалификационного этапа Лиги Европы проиграл клубу АЕК из Кипра и не смог выйти в следующий этап турнира.

ФК "Спартак" вылетел из Лиги Европы, уступив кипрскому АЕКу


Ответная встреча, которая прошла в рамках 3-го отборочного раунда ЛЕ между московским "Спартаком" и кипрским АЕК на домашнем стадионе "красно-белых" "Открытие Арена", окончилась попедой гостей с минимальным победным счётом 1-0.

Автором единственного гола стал македонский нападающий кипрского клуба Иван Тричковский, забив мяч в ворота российской команды на 89-й минуте. Весь конфуз заключается в том, что если бы спартаковцы оставили свои ворота в неприкосновенности еще минуты четыре, то они бы прошли в плей-офф квалификации ЛЕ. Всё дело в том, что первая игра, состоявшаяся на Кипре, окончилась ничьёй 1-1, то есть "Спартак" смог забить в гостях, а это означало, что если АЕК не сможет забить в Москве, то "Спартак" автоматически выходил бы в следующий раунд. Москвичам не хватило дотерпеть считанные минуты. Но футбол есть футбол, зачастую судьбу матча и команд решают именно последние минуты, чуть потерял концентрацию в конце, расслабился - получите и распишитесь.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы