Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Луческу призвал игроков "Зенита" увеличить командную скорость

Луческу призвал игроков "Зенита" увеличить командную скорость

Новый рулевой петербургским "Зенитом" Мирча Луческу призвал игроков своей новой команды побыстрее действовать на поле и повышать общекомандную скорость, чтобы добиться большего успеха.

Луческу призвал игроков "Зенита" увеличить командную скорость


Первый тур для "сине-бело-голубых" сложился не очень успешно, петербургская команда сыграла вничью со столичным "Локомотивом" у себя в Санкт-Петербурге. Во втором туре подопечным Мирчи Лучески предстоит в гостях сыграть с башкирским клубом "Уфа".

"Вероятнее всего, соперник сползёт в оборону и постарается сыграть на контратакующих манёврах. Необходимо время, чтобы ускорить темп игры. На текущий момент "Зенит" недостаточно быстр. По этой причине будет сложновато вскрыть плотную защиту "Уфы". Необходимо в кратчайшие сроки увеличить командную скорость. Надо играть побыстрее, мы пока недостаточно быстры. Безусловно, досадно что в "зените" больше нет Халка, который бы мог поспособствовать этому. При этом пресса немного искажает ситуацию, которая складывается в команде. Мне бы хотелось, чтобы тот смысл, который я пытаюсь довести, преподносился максимально точно", - заявил румын представителям СМИ.

Также специалист с прискорбием констатировал, что играть в субботу придётся на искусственном покрытии, а у него отсутствует опыт игры на таких полях. Луческу отметил, что игрокам команды лучше знать, как лучше играть на таком поле. Тренер выразил надежду, что команде удастся скорректировать игру и подобрать необходимый темп, для того, чтобы достичь успеха в этой игре.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *