Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сколько готов потратить лондонский "Арсенал" на трансферы этим летом?

Сколько готов потратить лондонский "Арсенал" на трансферы этим летом?

Британское издание The Times сообщило сегодня о том, что английский футбольный клуб "Арсенал" намеревается использовать ещё больше семидесяти миллионов фунтов на приобретение новых игроков в это летнее трансферное окно.

Сколько готов потратить лондонский "Арсенал" на трансферы этим летом?


Напомним, что лондонский клуб уже сделал одно приобретение в текущее межсезонье в лице игрока швейцарской сборной Гранита Джака, который до этого выступал за клуб "Боруссия Менхенгладбах". По данным средств массовой информации, полузащитник обошёлся "канонирам" в тридцать миллионов. По информации прессы, клуб из Лондона изначально планировал потратить на усиление команды порядка ста миллионов фунтов, но на данный момент эта сумма может быть недостаточной для полноценной трансферной кампании "пушкарей" этим летом.

Руководство "Арсенала" прежде всего хочет приобрести двух основных игроков - это форвард клуба "Лион" Александр Ляказетт и игрок обороны испанского клуба "Валения" Шкодран Мустафи.

Стоит отметить, что в минувшем сезоне "канониры" завоевали серебряные медали в чемпионате Англии, заработав в общей сложности 71 балл.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы