Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Казанский "Рубин" приобрёл бывшего полузащитника "Барселоны" Алекса Сонга

Казанский "Рубин" приобрёл бывшего полузащитника "Барселоны" Алекса Сонга

Официальный сайт казанского футбольного клуба "Рубин" сообщил вчера вечером о приобретении камерунского футболиста Алекса Сонга, права на которого ранее принадлежали испанскому клубу "Барселона.

Казанский "Рубин" приобрёл бывшего полузащитника "Барселоны" Алекса Сонга


Бывший игрок каталонского клуба Сонг достался "Рубину" бесплатно, несмотря на то, трудовое соглашение камерунца изначально было рассчитано до конца нового сезона. Всё дело в том, что полузащитник договорился с руководством "сине-гранатовыми" о расторжении контракта до срока его завершения.

Российский клуб не представил в своём объявлении каких-либо подробностей трансфера и заключения контракта с 28-летним футболистом из Камеруна. "Рубин" ограничился лишь коротким сообщением, что подписано трудовое соглашение, и что новичок команды будет играть в футболке под восьмым номером.

До каталонской "барселоны", в которую Сонг перебрался в 2012 году, он выступал за английский клуб "Арсенал". Выступая за "сине-гранатовых", хавбек успел стать чемпионом Испании и обладателем Суперкубка страны. С 2014 года Сонг играл в чемпионате Англии, защищая цвета "Вест Хэма", в стан которого он перешёл на правах аренды. За английский клуб он сыграл сорок матчей за два сезона и не забил ни одного гола. С 2005 по 2015 год хавбек играл за национальную сборную Камеруна и провёл в её составе 49 матчей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы