Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Бельгийский футболист Ломбертс пока не планирует покидать "Зенит"

Бельгийский футболист Ломбертс пока не планирует покидать "Зенит"

Представитель бельгийского защитника футбольного клуба "Зенит" Ломбертса Сантош Верхулст сообщил сегодня агентству "Р-Спорт" о том, что футболист пока не собирается покидать петербургский клуб, да и каких-то достойных вариантов продолжения карьеры он не имеет.

Бельгийский футболист Ломбертс пока не планирует покидать "Зенит"


Напомним, что ранее средства массовой информации сообщали о том, что 31-летний бельгиец скорее всего покинет стан "сине-бело-голубых", чтобы продолжить карьеру в одном из клубов чемпионата Голландии или Бельгии.

"Ломбертсу хорошо в российском клубе. Несмотря на это, его будущее зависит от различных факторов. Прежде всего его дальнейшее выступление в "Зените" будет зависеть от сделанных ему предложений. Да, он действительно хотел бы быть поближе к своей семье. Осень прошлого года у Ломбертса появился ребёнок, именно по этой причине он бы хотел находиться рядом с ним", - заявил агент Николаса.

Сегодня СМИ сообщали, что защитником из Бельгии заинтересовался английский клуб "Арсенал" из Лондона.

Верхулст подтвердил данную информацию, но при этом отметил, что данный вариант не является приоритетным, так как лондонский клуб не рассматривает Ломбертса в качестве игрока основы, так как помимо него в трансферный список "канониров" на данную позицию попали ещё около десяти защитников. Именно по этому Николас со своим агентом не рассматривают данный вариант продолжения карьеры, так как футболист не хотел бы сидеть на скамейке запасных.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы