Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Экс-игрок "Амкара" Георги Пеев завершил карьеру футболиста

Экс-игрок "Амкара" Георги Пеев завершил карьеру футболиста

Агент экс-игрока пермского футбольного клуба "Амкар" Пеева Мирчо Димитров заявил сегодня о том, что болгарский футболист, несмотря на ряд предложений продолжения карьеры игрока, решил завершить карьеру.

Экс-игрок "Амкара" Георги Пеев завершил карьеру футболиста


По сообщению Димитрова, Пеев хочет продолжить футбольную карьеру в качестве агента одного из игроков.

В минувшем сезоне 37-летний полузащитник сыграл за клуб из Перми двадцать игр в российской премьер-лиге, забив три мяча. В апреле текущего года Пеев заявил, что расторг трудовое соглашение с "Амкаром" по причине личностных разногласий с рулевым команды Гаджи Гаджиевым. В пермском клубе хавбек выступал на протяжении последних девяти лет. Свою карьеру в национальной сборной Болгарии, в которой он выступал с 1999 года, он завершил ещё в 2011 году.

"Пеев решал завершить карьеру игрока. Я предложил ему работать вместе в качестве футбольного агента, и он согласился. Мы сотрудничаем на протяжении последних шестнадцати лет. Вначале он хотел стать тренером, но позже он отказался от этой идеи в пользу работы агентом. Он весьма неглупый человек, обаладающий множеством контактов в футбольной среде, он популярен. Георги имел ряд предложений, но всё-таки он принял решение завершить карьеру. Он будет продолжать трудиться в этой сфере, так как он футболист до мозга костей. Он намерен продолжать трудиться на футбольной ниве, и я постараюсь помочь ему в этом", - заявил Димитров в телефонной беседе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы