Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Ювентус" намерен предложить 30 млн. евро за трансфер полузащитника "ПСЖ" Матюиди

"Ювентус" намерен предложить 30 млн. евро за трансфер полузащитника "ПСЖ" Матюиди

По информации спортивного издания "Футбол Италии", туринский футбольный клуб "Ювентус" в ближайшее время намерен предложить парижскому "ПСЖ" тридцать миллионов евро, не учитывая бонусные выплаты, за трансфер хавбека сборной Франции Блеза Матюиди.

"Ювентус" намерен предложить 30 млн. евро за трансфер полузащитника "ПСЖ" Матюиди


Итальянский клуб видит в 29-летним полузащитнике футболиста, который смог бы заменить другого французского полузащитника в лице Поля Погба, который находится одной ногой в английском "Манчестер Юнайтед". Загвоздка заключается в том, что руководство "Пари Сен-Жермен" хочет получить за продажу Матюиди на десять миллионов больше, нежели чем предлагает "Старая синьора", то есть сорок миллионов.

В прошедшем сезоне француз сыграл за "парижан" в общей сложности сорок восемь матчей, при этом отметился пятью забитыми мячами в ворота соперников.

За свою карьеру Блез не покидал французского чемпионата, выступая исключительно за клубы Франции. Свою профессиональную карьеру игрока он начал в 2004 году в клубе "Труа", а через три года перебрался в клуб "Сент-Этьен". С 2011 года Матюиди выступает за "ПСЖ". В национальной команды хавбек дебютировал в 2010 году, и за этот период сыграл в её составе сорок три игры, забив восемь голов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы